Logo sv-gau-algesheim

39. Schüler-Hallensportfest des TV Nieder-Olm

v.l.: Sophie Hänseroth, Timo Ebert, Johannes Baron, Simon Ewald

In den Disziplinen 30 m-Sprint, Kugelstoß und Hochsprung hatte der TV Nieder-Olm in der 39. Auflage zum jährlich Schüler-Hallensportfest eingeladen. Vier der sieben B-Schüler nutzen die Gelegenheit zu einer ersten Standortbestimmung.

Durch den jährlichen Altersklassenwechsel werden die B-Schüler im kommenden Wettkampfjahr mit den neuen Disziplinen Hochsprung und Kugelstoß konfrontiert werden. Trotz einer geringen Vorbereitungszeit gab es unter den 106 Teilnehmern überraschend gute Ergebnisse.

30 m Lauf
Trotz der guten Platzierungen konnte man mit den Zeiten nicht ganz zufrieden sein.

M13
1. Platz             Timo Ebert                   5,0 sec
2.  Platz          Johannes Baron           5,1 sec

W 13
1. Platz             Sophie Hänseroth        5,0 sec

Hochsprung
Während Timo Ebert nach dem Einspringen aufgrund von Rückenproblemen aufgeben musste gewannen Johannes Baron mit 1,30 m und Sophie Hänseroth mit 1,25 m ihren ersten Hochsprung Wettkampf.

M13 –  1. Platz Johannes Baron                      1,30 m
W13 – 1. Platz Sophie Hänseroth                    1,25 m

Kugelstoßen
Für alle vier Starter war es der erste Kugelstoß-Wettkampf. Als einziger Teilnehmer übertraf Simon Ewald die 8m Marke und gewann mit 8,07 m den Wettbewerb.